Illustration:認真矇眼男

IMG_0026

毒男爸爸的阿仔,是個不折不扣的認真男。在他一歲多的時候,對所有好奇事物,都矇起雙眼,皺著眉頭地觀看。我曾經好驚佢是否唔識得笑⋯

有時他的矇眼程度,簡直像是合起了眼。就好像那個平日矇埋對眼,一開眼就唔得掂嘅「果位男人」。

雖然阿仔而家少了矇豬眼,多了開懷大笑,但那副認真矇眼男模樣仍然非常深刻。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.