中年的警號

呢排天氣熱又潮濕,真係很容易病。估唔到剛剛開始這個blog,週末都未完,就來了2015首次大病一場。這次突然其來的大病,本來只係由流鼻水開始,但係短短的幾個鐘頭時間,已經發燒周身痛要臥床休息,由頭到尾病足四日⋯

毒男爸爸其實已經人入中年。雖然身體正正常常冇乜大病,但無厘精神中年發福瞓極唔夠呢類情況已經非常明顯。無論老婆𠲖𠲖哦哦十億次,我還是不太注意健康。

開這個blog某程度上也是想記錄一些生活事情來提醒自己。巧合地一開波就病,就當是一個警號好了。

現在開始,為老婆、為囝囝、也為可以繼續做自己想做的事,要好好攬好自己身體!

#生活軼事 #身體健康

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.